Мицеллярный казеин - медленный белок высшего качества, полученный из молока. При помощи процесса ультрафильтрации при низкой температуре, конечный ингредиент сохраняет свои питательные качества и функциональность.
Ключевые преимущества:
- Белок медленного расщепления
- Богат аминокислотами
- Высокое содержание белка при низком содержании жиров и & углеводов
- Мицеллярный казеин медленно усваивается в желудке, что позволяет мышцам плавно и постепенно получать аминокислоты на протяжении продолжительного времени. Эти свойства делают мицеллярный казеин идеальной белковой добавкой для использования между приемами пищи и перед сном.
- У мицеллярного казеина отличный профиль аминокислот, с достаточно высоким содержанием аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). В нем также крайне мало жира, но при этом он является хорошим источником получения кальция.
- Мицеллярный казеин идеально подходит для тех, кто занимается долгосрочной физической подготовкой, где получение правильного диетического баланса является необходимым.
Содежание в одной порции (30 г):
- Энергетическая ценность – 114 ккал
- Жиров – 0,6 г
- из них насыщенных – 0,3 г
- Углеводов – 2,9 г
- их которых сахар – 1,1 г
- Белка – 24 г
- Соль – 0,08 г
Состав: Мицеллярный казеин , обезжиренный какао порошок, ароматизатор, сахарозаменитель(Sucralose®), эмульгатор (соевый лецитин).
Рекомендации по применению:
Добавьте 200-300мл воды или молока в шейкер (чем меньше жидкости, тем гуще будет ваш коктейль). Потом добавьте 1,5 мерных ложки продукта (30г) , смешайте и выпейте. Для оптимальных результатов рекомендуется принимать перед сном, но можно также принимать между приемами пищи, 2-3 раза в день или по необходимости.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид продукта и состав могут отличаться.
Загрузка данных...
Поделится со ссылкой