Кокосовая паста, 320г
Кокосовая паста от компании Nutbutter — это 100% натуральная паста-крем без добавления сахара, масел и подсластителей, на основе нежной кокосовой мякоти.
Как известно, кокос содержит множество целебных веществ, натуральных масел и антиоксидантов, в нем содержится калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С и клетчатка.
Стоит также отметить, что мякоть кокоса улучшает кишечную флору, пищеварение и зрение, ускоряет восстановительные процессы организма (за счет своего противовоспалительного и антимикробного воздействия), поддерживает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний!
Помимо этого, кокос богат триглицеридами и средними насыщенными жирными кислотами, благодаря чему очень быстро впитывается, улучшая и увлажняя кожу. Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота, которая стимулирует антимикробную деятельность.
— Отличный, нежный кремовый вкус
— Содержит множество антиоксидантов
— Улучшает пищеварительные процессы
— Поддерживает иммунитет
— Содержит полезные жиры, снижающие риск сердечных заболеваний
— Способствует ускоренному восстановлению
Количество питательных веществ на 100 грамм продукта:
Энергетическая ценность - 606 Ккал
Белки - 6,9 г
Жиры - 65 г
Углеводы - 7,3 г
Другие ингредиенты: Сушеная кокосовая мякоть.
Примечание: кокосовая паста застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.
Можно использовать как быструю беcсахарную глазурь для фруктов или десертов, как ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст натуральные мгновенные полезные угощения в формочках для льда – в чистом виде или с корицей, с другими добавками)
Идеи применения:
Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде конфеты затвердеют.
Идея для ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту, выложите на пленку и ненадолго уберите в холод.Бренд Nutbutter - Загрузка данных...
Поделится со ссылкой