Лечо овощное, 310г
Впервые соус Лечо (lecsо) начали готовить в Венгрии, но со временем это классическое венгерское блюдо стало популярным и в других странах Европы, так как это очень удобный способ заготовки свежих овощей на долгую зиму.
Низкокалорийный соус Dieta Souse Biomeals «Лечо овощное» – густой овощной соус из натуральных овощей (томатов, болгарского перца, моркови) и специй, который подают как закуску или гарнир к мясным блюдам и колбаскам. Перец чили, чеснок и паприка – придают блюду дополнительный вкус и остроту. Любой обычный гарнир станет аппетитным в сочетании с таким ярким, сочным соусом.
Пищевая ценность на 100 г:
- Белки - 1,5 г
- Жиры - 0,2 г
- Углеводы - 5,0 г
Энергетическая ценность -36 ккал
Состав:
Вода; томатная паста, перец, морковь, поваренная пищевая соль, чеснок, уксусная кислота пищевая; загуститель: яблочный пектин; подсластители: сукралоза, экстракт стевии (стевиозид); перец чили, паприка, черный перец; регулятор кислотности: цитрат кальция; консервант: сорбат калия.
Бренд Biomeals - Загрузка данных...
Поделится со ссылкой