Zero Impact Bars
Была приложена масса усилий, чтобы гарантировать, что сахар, содержащийся в батончике VPX Zero Impact, оказывает минимальное влияние на уровень сахара и инсулина в крови. Следовательно, большая часть сахара, содержащаяся в батончике ниже DE (Dextrose Equivalent – декстроза эквивалента), поэтому оказывают значительно меньшее влияние на сахар в крови и гликемический индекс, чем большинство зерновых углеводов. Данная инновация заключается в использовании низкогликемических углеводов, волокон, высококачественных белков и растительных жиров естественного происхождения, из орехов, семян, молочных белков и зерна. ZERO IMPACT™ BAR также содержит CLA и сезамин, чтобы поддерживать в норме уроверь инсулина и сахара. Jack Owoc, генеральный директор, а также директор по научно-исследовательской деятельности, потратил три с половиной года на исследования и создание самого передового, с научной точки зрения, и полезного протеинового батончика в мире. ZERO IMPACT™ MRB™ это ключевой источник питания для ZERO IMPACT™ диеты.
В одном батончике VPX Zero Impact (115 г) содержится:
Калории – 448 ккал
в т. ч. калории от жиров – 192 ккал
Всего жиров – 21 г
Холестерин – 1 мг
Натрий – 257 мг
Калий – 40 мг
Всего углеводов – 42 г
в т.ч. клетчатка – 4 г
в т.ч. сахара – 7 г
Протеин – 30 г
Специальная протеиновая матрица: изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, Micellean® мицеллярный казеиновый протеин.
Специальная матрица из полезных жиров: арахисовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло, Sesalean™ (сезамин - экстракт сезамового масла).
Другие ингредиенты: полусладкий шоколад, мед, овес, овёс грубого помола, глицерин, кукурузный сироп, вода, рисовый сироп, тыква, батат, какао, лецитин, сорбат калия, соль, смешанные токоферолы, ксантановая камедь.Бренд VPX Загрузка данных...
Поделится со ссылкой