Pancake & Baking Mix, 340г
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
Те, кто готовит, обычно увеличивают количество белка в выпечке за счет добавления порции любимого протеина. Большинство порошковых протеинов (предназначенных для приготовления коктейлей) не устойчивы при термической обработке и не предназначены для выпечки. В процессе готовки воздействие температуры приводит к денатурации белка, который дает вам мелоподобное послевкусие и менее питательные панкейки. FlapJacked использует устойчивый к температуре изолят сывороточного белка, специально обработанный для последующего быстрого приготовления в пище, что увеличивает дисперсность и гидратацию смеси для блинов после добавления в нее воды.
FlapJacked не дает мелоподобного послевкусия.
всего 200 калорий
изолят сывороточного белка
цельнозерновой овес
без добавления сахара
нет абсолютно ничего искусственного
Количество питательных веществ в 1 порции (1/2 стакана – 53 г):
-Калории – 200 ккал
-Калории из жира – 30 ккал
-Всего жиров - 3 г
-Насыщенные жиры - 1 г
-Транс-жиры - 0 г
-Холестерин - 5 мг
-Натрий - 350 мг
-Всего углеводов - 24 г
-Пищевые волокна - 5 г
-Сахар - 6 г
-Белок - 20 г
Другие ингредиенты: мука из цельного овса, пахта (молочный продукт), изолят сывороточного белка (изолят сывороточного белка, соевый лецитин), гороховый белок, органическая кокосовая мука, натуральный ароматизатор, пищевая сода, разрыхлитель (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал без ГМО), соль, ксантановая камедь, архат.
Рекомендации по приготовлению (2 порции):
1. Перемешайте 1 стакан (106 г) смеси Protein Pancake and Baking Mix с 160 мл холодной воды до консистенции сметаны. Дайте настояться в течение пары минут, пока сковорода нагревается (температура 140°С). Регулируйте количество воды, чтобы сделать панкейки потоньше или потолще.
2. Наливайте тесто для блинов столовой ложкой на слегка смазанную, предварительно нагретую сковороду.
3. Готовьте до тех пор, когда перестанут появляться пузырьки в центре и одна сторона не зарумянится (около 2 минут). Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Дополнительно: Вы можете добавить кусочки шоколада, фруктов, орехи для новых вкусовых ощущений.
Чтобы увеличить количество белка:
Уменьшите количество воды на 2 ст.л. и добавьте 1 яйцо или замените воду молоком (25 г белка в порции).
Бренд FlapJacked Загрузка данных...
Поделится со ссылкой