Сухой яичный белок с ароматизаторами, 1кг
Состав: 100% сухой яичный белок
Высокий процент белка
Практически 100% усваиваемость
Высокие питательные свойства
Полезные качества
Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
Количество порций в упаковке: 28 (порция 35г).Количество питательных веществ на 100 г:
Калорийность - 326 ккал, белки – 74г, жиры – 2 г, углеводы – 3 г
Количество питательных веществ в одной порции (1,5 мерные ложки или 35 г) продукта:Калорийность - 114 ккал, белки – 26 г, жиры – 0,7 г, углеводы – 1 г
Состав: сухой яичный белок, декстроза, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные - 2%, ксантановая камедь (эмульгатор), ароматизаторы, подсластитель аспасвит (источник фенилаланина).
Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 мерных ложки с горкой яичного белка с 250 мл молока, воды или сока. Следует принимать коктейль в течение дня 1-2 раза между приемами пищи. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
Процесс приготовления: жидкий белок, полученный из свежих яиц, подвергается фильтрации, нормализации и сухой пастеризации.
Высочайшая степень питательности – 1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц!
Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня.
Яичный белок обладает различными полезными качествами, например, защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что этот белок снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень "хорошего" холестерина (липопротеины высокой плотности).
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.
Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование.Бренд Pureprotein Загрузка данных...
Поделится со ссылкой